Amber (alldoubt) wrote,
Amber
alldoubt

Глисты у человека симптомы Южно-Сахалинск, Глисты у человека симптомы Южно-Сахалинск


Семь диапазонов излучений возбудителей инфекционных болезней


Любая острая, латентная (дремлющая), медленная (вялотекущая)-инфекция выступает в энергетической модели в качестве механизма отбора энергии в эфирном теле (от 20 до 60 %). Поскольку микроорганизмы могут длительное время (иногда годами) оказывать патогенное действие на организм, снижая общий энергетический потенциал, то необходимо в системную диагностику включить метод радиэстезического исследования инфекционного плана человека. Читать далее


26 Декабрь 2011


Определить наличие глистов (паразитов) можно по внешнему виду человека



  • угри,

  • прыщи,

  • себорея,

  • грубость кожных покровов,

  • разные пятна,

  • ранние морщины на лице,

  • папилломы,

  • трещины на пятках,

  • отслоение и ломкость ногтей


Признаки глистов (паразитов) у мужчин :



  • простатит,

  • аденома,

  • цистит,

  • песок и камни в почках,

  • в мочевом пузыре,

  • импотенция,

  • от инфекции может быть нарушена психика


Признаки глистов (паразитов) у женщин :



  • бели,

  • воспаление яичников,

  • болезненные месячные,

  • упадок сил,

  • нарушение сроков менструального цикла,

  • фиброма,

  • миома,

  • фиброзно- кистозная мастопатия,

  • воспаление надпочечников,

  • мочевого пузыря,

  • почек


Очень полные люди как правило являются носителями широкого лентеца и бычьего цепня Читать далее


27 Февраль 2011


Заподозрить зараженность паразитами можно и по внешнему виду человека, по ненормальным признакам работы его организма: всевозможные угри, прыщи, себорея, веснушки, пятна, ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей, частые ОРЗ, ангины, хронические тонзиллиты, вопаление придаточных пазух, полипу, а также храп во сне. Признаки поражения у женщин боли, воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла. Признаки наличия паразитов у мужчин простатит, импотенция и, далее, аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре. При целевои исследовании у людей, страдающими хроническими заболеваниями пищеварительной системы, в 70% выявляются возбудители глистных или паразитарных инвазий (по данным СССР 80-х годов). От инфекции может быть нарушена психика. Поколение, идущее на смену инфецированным родителям, умирает на 10-15 лет раньше!


Запоры. Глисты, благодаря своей форме и большим размерам, могут механически закрывать желчные и кишечные протоки, просвет кишок.


Понос. Ряд паразитов, особенно протозойные, выделяют гормоноподобные вещества. Понос при паразитарной инфекции является результатом жизнедеятельности паразита, а не попыткой организма избавиться от присутствующей в нем инфекции или проблемой неправильного питания.


Аппендицит. У многих больных, перенесших острый аппендицит, в удаленных червеобразных отростках при гистологическом исследовании обнаруживаются глисты. Детей оперируют намного чаще чем взрослых, и зараженность детей гельминтами выше, чем взрослых.


Газы и вздутие. Ряд паразитов проживает в верхних отделах тонкого кишечника, где вызванное ими воспаление приводит к вздутию и газообразованию. Проблема может усугубляться при потреблении трудноперевариваемых продуктов. Постоянное вздутие брюшных органов часто является признаком присутствия паразитов. Читать далее


20 Декабрь 2010


Из журнала для практиков Натуральная фармакология и косметология N1 2008 Выдержки из Физиотерапевтическое и нутритивное лечение сахарного диабета ы: врач Рий А. А. ФГУ Центр реабилитации ФСС РФ Тинаки, Тюмень; врач Трекузов М. И. Черемхово, Иркутская область; врач Павленко В. П. Южно-Сахалинск
1. Пациeнткa М. 53 года


Обратилась — облегчить страдания по поводу заболеваний: Сахарный диабет типа 2, цирроз печени лимосфостаз, трофические язвы в области голеней.
Проходит медикаментозное лечение в соответствии с врачебными назначениями, но проблемы со здоровьем не решаются. Больной было предложено пройти курс леченяя препаратами Кораллового Клуба, при этом полная гарантия излечения не давалась.
Проведено тестирование на темнольном микроскопе. При гемосканировании в препарате живой крови обнаружены слипшиеся столбики эритроцитов (8-9 баллов), спикулы фибриногена, кристаллоиды холестерина, лямблии, жгутиковая трихомонада, интоксикация плазмы личинками гельминтов, грибковая инфекция (палочковидные и почковидные грибы).
Больной рекомендовано: Читать далее


22 Октябрь 2010


Эту главу ещё можно было бы назвать ликбез для онкологов, но она так же важна и для кардиологов, гематологов, эндокринологов, гастроэнтерологов, стоматологов Только биохимикам в ней практически всё будет понятно, а паразитологам – известно. Читать далее


5 Сентябрь 2010


Молочница или по научному кандидамикоз инфекционное заболевание, вызываемое грибком, похожим на дрожжи, с редким и прекрасным названием Белая Кандида (Candida Albicans).


Грибок находится на коже и слизистых каждого из нас, но нормальное соотношение микрофлоры, действие иммунной и эндокринной систем в здоровом организме не позволяет в этому паразиту оказывать свое вредное действие. Кандида попадает в половые пути женщины из кишечника при неправильной личной гигиене, с грязными руками, с инфицированными предметами. Иногда даже половым путем.


Для развития болезни требуется ряд условий: основное снижение защитных сил организма; дисбактериоз, бесконтрольное или массированное лечение антибиотиками, применение иммунодепрессивных препаратов, длительное и бесконтрольное использование Комбинированных Оральных Контрацептивов, хронические заболевания: туберкулез, сахарный диабет, заболевания кишечника, воспаление яичников и маточных труб.
Попав в интимные места, грибок начинает активно делиться на два, вызывая этим, воспаление стенок влагалища, шейки матки, больших и малых половых губ, мочеиспускательного канала. Возможно сосуществование кандиды с трихомонадами и гонококками.


Частый симптом кандидоза зуд. Особую силу зуд приобретает при поражении вульвы. Он может присутствовать как в течение всего дня, так появляться или усиливаться в вечернее время или ближе к ночи. Результатом сильного зуда является бессонница и нервное истощение женщины. Из влагалища обильно выделяется жидкость (по научному называющаяся белями) белесоватого цвета с примесью творожисто крошковатых частиц, обладающая неприятным кисловатым запахом. На слизистой оболочке образуются круглые бело -желтоватые пленочки налеты в диаметре не более 6 мм. Течение заболевания без лечения может растягивать на длительное время (месяцы и годы). После излечения возможны повторные вспышки.


У молодых людей, кандидоз половых органов возникает при заражении половым путем на фоне сниженного иммунитета. Самостоятельно, без заражения половым путем кандидамикоз может развиться при СПИДе, после пересадки органов и химио- или лучевой терапии. Не надо пугаться, и сразу думать о том, что у вас СПИД или опухоль. Если вы житель города, курите, выпиваете более 2х раз в месяц, ведете малоподвижный образ жизни по жизни на колесах, имеете хронические заболевания, то и Вас можно отнести к когорте людей с низким иммунитетом.


Проявления у мужчин: Налеты на члене, мошонке, твердом небе и пищеводе маркеры грибковой инфекции.


Диагноз ставится на основании осмотра гинеколога или дерматовенеролога. Существуют дополнительные методы исследования: рассматривание под микроскопом мазка из области налета или посев налета на специальную питательную среду. Из лабораторных серологических методик реакция связывания комплимента. Аллергическая проба.


Лечение: В настоящее время только от бедности и незнания некоторые врачи рекомендуют пациентам такие препараты, как леворин и нистатин. Указанные лекарственные средства имеют побочные эффекты: вредное влияние на печень, снижение полового влечения, снижение вкуса пищи, быстрое развитие невосприимчивости кандиды к препарату. Бывают и такие вопиющие случаи, когда нистатин в таблетках назначают для лечения генитального кандидоза, несмотря на то, что препарат действует только в просвете кишечника и ни коим образом на слизистые половых органов не попадает.
Лечение должно строиться по другому принципу:



  • Диета с ограничением углеводной пищи,

  • витамины В2, В6, С, никотиновая кислота.

  • Используются противогрибковые антибиотики.

  • современные противогрибковые препараты Пимафуцин 3 дня без молочницы, Гино -Певарил, Дифлюкан.

  • При ограниченных процессах используют крем низорал.


Часто рецидивирующая форма: Причиной частых рецидивов кандидозного кольпита (молочницы) является относительный недостаток женских половых гормонов эстрогенов. Если молочница у женщины бывает более 3 раз в год, ей следует обратиться к гинекологу и получать гормональное лечение.


Помните, что бурой на глицерине или растворами анилиновых красителей лечили в 18 веке. Второй равнозначный аспект терапии лечение, направленное на укрепление сил организма:



  • витамины,

  • пищевые продукты богатые белками и витаминами,

  • адаптогены,

  • подбор адекватного лечения для сопутствующих заболеваний, снижающих иммунитет, к примеру сахарного диабета,

  • лечение дисбактериоза кишечника


Иван Кокоткин, врач


4 Сентябрь 2010


Секрет здоровья можно сформулировать в трех словах. ОЧИЩАЙТЕ ВАШ ОРГАНИЗМ .


Поль Брэгг советовал; Выгравируйте эти мудрые слова на граните вашей памяти.Проходите ли Вы противопаразитный курс лечения, назначенный вашим врачом, или соблюдаете диету, Набор очищения намного повысит их эффективность,
обеспечив организму мощную питательную поддержку.


Четыре аспекта очистки организма от паразитов 1. Паразитов следует нейтрализовать или ослабить, так чтобы они открепились от своего места закрепления в организме.


2. Мертвых и ослабленных паразитов и выработанные ими токсины необходимо полностью вывести из организма.


3 Каловые отложения в толстой кишке – питательная среда для паразитов, должны быть вычищены.


4. Очищенные от паразитов органы и системы следует укрепить с помощью питательных веществ и микроэлементов. 60-дневная Программа Очищения


Схема приема рассчитана исходя из того, что ваше питание остается без изменений, то есть, как правило, включает избыток жира, сахара и
кофеина.


При проведении программы очистки рекомендуется все же
сократить потребление жиров, сахара и кофеина и увеличить потребление
кислотных продуктов, таких как яблоки, лук, чеснок, перец, специи и др.
Во время очищения нет необходимости соблюдать какую-либо диету. Но,
несмотря на то, что программа не направлена на потерю веса, многие люди
с избыточным весом за время очистки сбрасывают от двух до семи и более
килограммов. Призываем Вас регулярно очищаться от паразитов. Действительно,
не надо бояться каждого листочка зелени, древесного или земляного
плода, ни в чём не повинных домашних животных. Не надо отказывать себе
в удовольствии иногда употреблять в пищу икру, солёную рыбу и шашлык на
природе. Надо просто регулярно


НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПАРАЗИТАМ
НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА НА ВЫЖИВАНИЕ!

ПАРАЗИТЫ ПРИНОСЯТ МНОГО БЕД Мы часто не
замечаем, что в организме поселились Нахлебники. Ведь от заселения
паразита до явных признаков болезни 8-10 лет. И все эти годы человек
мучается, не понимая, что с ним происходит, кидаясь от одного врача к
другому. Паразиты живут за счет нас, поэтому им невыгодно съедать нас
слишком быстро. Они питаются нашими соками, а взамен возвращают
ядовитые отходы и даже манипулируют нами, заставляя есть, что им
нравится.
ОЖИРЕНИЕ Полный человек,
под завязку начиненный паразитами, может даже совсем перестать есть, но
похудеть ему не удастся. Независимо от того, едим мы или голодаем, наш
организм вырабатывает холестерин средней плотности. Он служит сырьем
для производства гормонов, без которых жизнь невозможна. Паразиты его
тоже используют и превращают в холестерин высокой плотности, из
которого получается только жир.
- Почему-то
существует мнение, что паразиты – это исключительно глисты и обитают
они только в кишечнике. На самом деле их гораздо больше и живут они в
нашем теле повсюду, говорит, Валит Фахрутдинов, специалист Центра
экологического просвещения. Лямблии, описторхоз, угрицы кишечные просто
обожают протоки желчного пузыря и поджелудочной железы. Любые проблемы
этих органов начинаются с их оккупации этими паразитами. Лямблии и
опистрохоз вдобавок могут оказаться в почках, печени, в нижних отделах
легких.


ОСТРИЦЫ Родной дом
остриц – прямая кишка. Они откладывают свои яйца в области промежности,
анального отверстия, достают половые органы. Острицы несутся ночью,
вызывая зуд, и человек, расчесывая кожу, оставляет эти яйца у себя под
ногтями. Их яйца очень мелкие, поэтому, попадая в рот, они проникают в
лимфатические узлы и кровеносные сосуды и разносятся по всему телу. Так
что их можно встретить в голове, в сердце, в легких.
МЫШЦЫ
Анкилостома,
сальмонелла, трихинелла тоже не знают границ и любят мышечную ткань. В
их присутствии невозможно избавиться от чувства постоянной усталостЬ.
ГРИБКИ Грибы растут
там, где много удобрений. Грибковые заболевания на ногтях и коже
говорят о том, что внутренности человека уже переполнены другими
формами паразитов, которые создали благодатную форму для произрастания
грибков на поверхности
ТОКСИНЫ
Паразиты не
любят быть на виду и всячески скрывают свое местонахождение в
организме. Чтобы им не мешали, они даже заключают свои очаги в капсулу.
И проявляют себя только в момент активности. В основном это происходит
ночью. Многие пациенты жалуются, что засыпают среди ночи и не могут
заснуть. Это означает, что паразиты встрепенулись и активно выделяют
токсины. А мозг человека не способен расслабиться под таким напором
ядов.
АНАЛИЗ
Живут паразиты,
подчиняясь циклам. Одни откладывают яйца раз в 14 дней, другие – каждые
45 или 70. И, как правило, делают они это не в тот день, когда человек
идет сдавать экзамены. Поэтому поймать их проявления лабораторными
методами достаточно сложно.
ПРИБОР
Ни один паразит
не ускользнет от прибора, созданного учеными Омского института
прикладной психофизики. Они обнаружили, что каждый орган имеет свое
излучение, и нашли способ выдавать его в виде картинки на экран
монитора. Если орган захвачен паразитом, сигнал определенным образом
искажается и показывает, где враг спрятался. За полтора часа прибор
проводит глубокое исследование всего организма и сразу же подбирает
лекарство. Его характеристики вводят в компьютер, и на экране видно,
пришлось ли оно паразиту по вкусу.
ТРИХОМОНАДА
Круглая трихомонада – настоящий паразит – хамелеон. Она подстраивает свое
волновое звучание под соседние клетки. И даже очень чувствительный
омский прибор определяет ее лишь косвенно. Так просто ее не видно, но
стоит подобрать группу лечебных препаратов, действующих именно на нее,
то становится видно, как резко меняется состояние органа в лучшую
сторону.
ВИЧ
Все паразиты
есть у нас в организме, даже ВИЧ присутствует у каждого второго
третьего. Когда при диагностике обнаруживается косвенное присутствие
круглой трихомонады и явные следы хламидии, то обязательно где-то
отыщется и ВИЧ. В мизерных количествах, но предпосылка к болезни уже
заложена. Но стоит убрать хламидию, как организм сам изгоняет ВИЧ.
Аналогично ведут себя кокки, цитомегаловирус, уреап лазма,
микоплазма, токсоплазма. Иммунная система может одолеть их, только если
в организме отсутствует колонии других паразитов.
МЫЛО
Защищает нас от
всех видов паразитов большой орган-кожа. Однако, пользуясь сегодня
всевозможными моющими средствами, мы существенно ухудшаем ее барьерные
свойства. В частности, лаурисульфат натрия обычный компонент многих
современных шампуней и гелей для душа снижает защитные свойства кожи
на 40 процентов. Для нашего организма такая потеря – настоящая дыра,
в которую разве что тараканы не забегут.
НАСЛЕДСТВО
Паразитов можно
получить по наследству от своих родителей. И гены тут совершенно ни при
чем. Вирусы и бактерии перейдут ребенку еще в утробе. Паразиты
покрупнее, передаются при кормлении грудью, в процессе ухода или
общения. Немытые руки – это только один способ заражения. Даже те, кто
тщательно следит за личной гигиеной, владеют полным ассортиментом
паразитов. Напичканы червячками непрожаренные шашлыки или суши из
сырой рыбы. В стакане парного молока может плавать хламидия, а водоеме
– уреоплазма.
Даже в толчее метро,
прислонившись к потному соседу, можно подцепить новосела.
Паразитов из природы не уберешь. Они такая же естественная форма жизни,
как и мы. Но запускать их в себя совсем необязательно!



Семь диапазонов излучений возбудителей инфекционных болезней Любая острая, латентная (дремлющая), медленная (вялотекущая)-инфекция выступает в энергетической модели в
Tags: глист, симптом, человек
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments