Amber (alldoubt) wrote,
Amber
alldoubt

Анализ на глисты Артем, Анализ на глисты Артем


Архивный форум центра Рожана


Спасибо, Mozaika. Супер.
А то мы пропили Пирантел и результатов я никаких не увидела. Правда и что глисты есть - тоже под вопросом. Однако, в последнее время стал слишком часто жаловаться на то что попка чешется, она красная у него. Или это алллергия, или - глисты. Попробую Цину.


Mozaika писал(а): Вот нашла ответ гомеопата на другом форуме:


Глисты (обычно острицы - маленькие или аскариды - большие) повышают чувствительность нервной системы - отсюда скрип зубов. Кстати, и аллергизируют организм. Так что связь скрежета зубовного с глистами есть. Но дети могут скрипеть и без глистов. Обычно при глистах еще есть капризность (по той же причине), изменчивость аппетита - то хочу, то не хочу, сердитость.Кашель чаще бывает при аскаридах - личиночная стадия их проходит через дыхательные пути - то есть вскоре после заражения, а затем кашель должен пройти. Хотя любые глисты могут обострять существующие состояния, естественно. Так что если все это в куче есть - можно думать в том числе и о глистах.
Другое дело, надо ли давать ребенку вермокс и т.д. Лекарства достаточно токсичные. Одного кота лечили вермоксом (в нормальной дозе). Результат - паралич задних ног. Острицы (маленькие) за месяц сами исчезают, если нет нового заражения. То есть руки мыть, трусики гладить, попу не чесать - само пройдет. Аскариды надо лечить, сами они не пройдут. Но бывают сейчас они редко. Сложный вопрос с анализами - при существующей практике однократного анализа - глисты выявить проблематично, даже если они явно есть. Лучше договориться с врачом, и сделать хотя бы два анализа подряд.
При наличии капризности, сердитости, изменчивости аппетита, периодических болей в животе, явно ни с чем не связанных, неустойчивом стуле можно попробовать гомеопатическое лекарство Цина 6; несколько крупинок в день под язык между едой, 3-5 дней. Животным, кстати, тоже помогает. Можно разводить в воде.



ндяааа. очень гомеопатичный совет А Почему не Сабадилла,не Силицея,не еще около 30препаратов как минимум. А почему не учитывается конституциональные особенности.
При наличии капризности, сердитости, изменчивости аппетита, периодических болей в животе, явно ни с чем не связанных, неустойчивом стуле можно попробовать -под такую симптоматику ВСЕ детки подпадут в тот или иной период . И всем.конечно же,именно Цина поможет,ага .
И откуда такие частые повторы.
А ежели 6-ое разведение выпить по несколько раз в день да еще в теч.нескольких дней просто прувинг Цины-(лекарственная болезнь то бишь) у ребеночка будет
девоньки,гомеопатический препарат назначить по аллопатическому принципу-от глистов - такого просто не бывает-и вреда может быть не меньше от таких вот назначений Одному-Цина поможет-причем данная в правильном разведении ОДНОКРАТНО ,другому-совсем другой препарат
я выше писал,что даже ВЕТЕРИНАРЫ-гомеопаты животным не дадут в случае глистов Цину. Только ОПОСЛЯ конституционального лечения,дабы сгладить и помочь оногому-в качестве ВСПОМОГАТЕЛЬНОГо средства.
Берегитесь таких советов,особенно где рекомендованы такие ЧАСТЫЕ ПОВТОРЫ препарата


God Gave Me Everything . (с) Mick Jagger feat. Lenny Kravitz.


Алёна (Аленёнок). а нам Цина помогла. Наконец-то стала исчезать красная сыпь на щеках и на попке. Ребенок стал гораздо спокойнее.


Сын Артем родился 22.09.2005.


Дай Бог,одному из 100 ежели поможет,то это не говорит,что другим может помочь.

а то,что сыпь прошла-не всегда показатель излечения,но и прямо противоположная вещь бывает-ПОДАВЛЕНИЕ болезни,загон ВНУТРЬ-с кожных покровов на внутренние органы . тут в любом случае без гомеопата не разберешься,ИМХО.
отрывок Патогенеза Цины


Отличительной чертой, проходящей через весь патогенез лекарства, является повышенная чувствительность, как в физическом, так и в эмоциональном плане. Ребенок хочет чего-то, сам не зная чего. Ему хуже от прикосновений и даже от пристальных взглядов, его состояние ухудшается, когда он видит незнакомых людей. Кожа чувствительна к прикосновениям. Череп и задняя поверхность шеи, плечи и руки настолько чувствительны, что часто болят, как от побоев или ушибов. Отмечается гиперестезия, как в психической, так и в физической сферах. Доктора, которые назначают Cina для лечения глистов, не задумываются о таких деталях, но помните, что если вы строго руководствуетесь симптомами пациента, то обязательно вылечите его, ликвидировав одновременно и глисты.


Абсолютно любой фактор может вывести организм пациента из состояния равновесия, хуже от еды, даже от умеренной пищи. После скромного ужина всю ночь ребенка беспокоят сновидения, подергивания и судороги во сне, он вскакивает от испуга, возбужденно рассказывает о том, что видел во сне, считает сновидения вполне реальными, наяву видит собак, привидения и пугающих персонажей из своих снов. За сновидениями следуют долгие часы бессонницы. Кричит и дрожит, с сильной тревогой при пробуждении; хнычет и жалуется. Хотя маленькому пациенту становится хуже, когда до него дотрагиваются, однако ему хочется, чтобы его не снимали с рук и занимались с ним, как у Chamomilla; и хотя это лекарство не отличается столь сильной раздражительностью, все же ему необходимо, чтобы его носили. Вначале, как только его поднимают из кроватки, он всегда кричит; ухудшение от первого прикосновения. Ухудшение от прикосновения и повышенная чувствительность находят свое отражение и в судорогах, и в лихорадках, эти состояния протекают обычно с делирием, остекленевшими глазами, запавшим ртом и побледнением кожных покровов вокруг носа и рта. В связи с желудочными расстройствами у таких пациентов нередко наблюдаются судороги после еды, с запрокидыванием головы назад и остекленевшим взглядом. В желудке повышена кислотность, и ребенок часто срыгивает кислым молоком и кислыми газами. От ребенка исходит кислый запах. Матери часто говорят, что от ребенка пахнет глистами, но надо сказать, что в некоторых случаях, несмотря на отсутствие глистов, сохраняется тот же самый запах. При судорогах наблюдаются потеря сознания и пена изо рта.
Лицо запавшее, бледное, втянутые крылья носа. Синеватое кольцо или серые полосы вокруг рта. Точный признак глистов, как говорят мамы. Ребенок постоянно трется носом о руки, о подушку или о мамино плечо. Ребенок ковыряет в носу, пока не пойдет кровь. Признаки заболевания обычно очевидны, но все они являются проявлением мозговой, центральной недостаточности. Мозговые симптомы лежат на более высоком уровне и являются наиважнейшими. В результате испуга, ругани или брани возникают мозговые и, как их следствие, желудочные расстройства. Начинаются нарушения переваривания пищи, размножаются глисты; побледнение или посинение кожи вокруг рта, скрип зубов во сне. Перед тем как у малыша прорежутся зубки, он начинает совершать жевательные движения, двигая нижней челюстью из стороны в сторону. Чувствительность зубов к холодному воздуху и холодной воде. Кровотечения изо рта и носа. Невозможность проглатывать жидкости; они переливаются и булькают в пищеводе - до и после судорог. При наличии симптомов со стороны головы молоко и вода переливаются по пищеводу с булькающим звуком. Это также отмечается и при диарее со рвотой, при наличии мозговых симптомов. Arsenicum album и Cuprum metallicum также могут быть показаны в случаях, когда во время глотания в пищеводе прослушивается бульканье. Хореические движения, распространяющиеся на язык.


Ребенок или взрослый не получает удовлетворения от еды; он все время голоден. Желудок уже перегружен, а он все еще испытывает чувство голода. После рвоты вы ожидаете, что у него появится отвращение к пище, но у Cina обычно сохраняется все то же ощущение голода и пустоты в желудке. Подумайте о Cina, когда наблюдается грызущее ощущение в желудке после еды, или когда ребенок съедает всю пищу, но продолжает плакать и тянуться за бутылкой, или когда он опустошает желудок срыгиванием или рвотой и вновь плачет и требует пищи. Содрогается после выпитого вина, как будто это был уксус.


Живот твердый и раздутый. Ребенок Cina часто переворачивается на живот и засыпает в таком положении. Если его перевернуть, то он обязательно проснется. Пока мама держит его на руках, прислонив животиком к себе, он будет спать, но при попытках переложить его в кроватку сразу же просыпается. Если у ребенка обильный, очень зловонный стул, выделяющийся мощной струей, а улучшение наступает от лежания на животе, а в другом положении он возобновляется снова, то лекарством в таком случае будет Podophyllum. Это не Cina, так как у нашего препарата стул менее обильный и часто белого цвета.


Повышенная чувствительность к прикосновениям; дрожание, спазмы, хорея. Спазматическая зевота. Ребенок не может спать в другом положении, кроме как на животе или находясь в постоянном движении.


God Gave Me Everything . (с) Mick Jagger feat. Lenny Kravitz.


Сущая правда, что гельминты не развиваются в абсолютно здоровом желудке, кишечнике или прямой кишке. Они могут существовать только в нездоровом организме. Много раз после назначения антипсорического средства больной демонстрировал мне в баночке вышедших глистов, хотя я и не предполагал, что он страдает от гельминтов. Приведите в порядок жизненную силу организма человека, а паразиты покинут его сами. Сказанное касается и микроорганизмов. Их появление - результат болезни. Если болезни нет, то они и не обнаруживаются. Забудьте о глистах, подберите препарат, соответствующий совокупности симптомов, и здоровье пациента восстановится, а гельминты исчезнут, не оставив после себя и следа. Червячок становится все меньше, сморщивается и, наконец, исчезает. После назначения препарата глисты редко исчезают раньше, чем через шесть недель. С другой стороны, если вы изгоняете гельминтов, используя сильнодействующие средства, то пациента несколько лет могут беспокоить различные недуги, а вы будете теряться в догадках, почему в лечении вы потерпели неудачу.


Прежде всего лечите пациента. Вы поступите правильно, если не будете устранять результаты болезни, не подобрав подходящей конституциональной терапии.



Sabadilla - обычное средство при гельминтозах: острицах, цепне и т.д. Однако хороший врач никогда не назначает препарат от гельминтов. Он соберет все симптомы больного, что и подскажет ему выбор лекарства. Я вспоминаю, что как-то раз в доме одной женщины я увидел собаку, трущую свою заднюю часть о ковер, как будто она почесывала заднепроходное отверстие. Женщина спросила: Доктор, не могли бы вы прописать собаке какое-нибудь лекарство? Я засунул дозу Sabadilla в пасть собаки. Через некоторое время моя знакомая спросила: Доктор, от какой болезни вы дали лекарство собаке? Почему вы спрашиваете? - поинтересовался я. Дело в том, - ответила она, - что через несколько дней после вашего назначения из собаки вышло огромное количество глистов. При наличии остриц для лечения хорошо подходят Sabadilla и Sinapis nigra. Часто назначенное лекарство вначале приводит в порядок пациента в целом, а затем в нормальное состояние приходят и отдельные органы.
Кент ,лекции по Материя Медика



Мозаика, НЕ БЫВАЕТ пропорций общих и схем дачи препаратов гомеопатических для всех,это не фармпрепарат который дают сторого в дозировках,понимаете?Бывает достаточно ОДНОКРАТНОГО приема препарата,но только если он ПОДОБЕН и подходит пациенту,а ПОДОБИЕ может только профессионал определить по СИМПТОМАТИКЕ.Ваш ребеночек дал симптоматику Цину,и ему потому помогла Цина,другой даст симптоматику Сабадиллы,третий-еще какую либо,и у него будет третий препарат


God Gave Me Everything . (с) Mick Jagger feat. Lenny Kravitz.



Архивный форум центра Рожана Спасибо, Mozaika. Супер. А то мы пропили Пирантел и результатов я никаких не увидела. Правда и что глисты есть - тоже под вопросом. Однако, в последнее
Tags: анализ, артем, глист
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments